夜神论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

长安芊芊,专业大波技师,功架不同果D寻常之辈

版主

寂寞难耐,上网睇到长安芊芊,
事先预约咗再去,开门见面,
囡囡样貌妩媚,身材一流,雪白大波,玲珑浮凸,皮肤白滑,
渠热殷勤招呼,帮我摆好手袋,安排我入去冲凉。
洗干净返到骨床,渠服侍我趴低就落足心机帮按,
一落开背有力,正宗手骨,功架十足,
好有专业素质,按摩手骨非同凡响,
绝对系超级技师级手势,帮我从头按落到脚,
够力度,穴位准,好能舒服,感觉爽死啦;
功架不同果D寻常之辈;按到松晒再推油,
从头到脚慢条斯理一一照顾得宜,
推淋巴腺推到我呱呱大叫,推到我无晒疲劳全身都松晒,
feel到全身充满后量,成个人都精神晒,
推前列腺手柔指巧,高超一流技术,
简直非凡享受,最终顺利完成任务!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

匿名  发表于 2020-10-4 12:46:17
好想嗄爷爷一回事

新手上路

QQ 108077182 =出-售  桑=拿=女 按=摩=女  模=特= 外=围=女=资=料 良=家 学=生=妹=信=息

新手上路

发表于 7 天前 | 显示全部楼层

匿名  发表于 昨天 22:56
3估计应该比较好玩

匿名  发表于 昨天 22:57
3估计应该比较好玩

匿名  发表于 昨天 23:17

高级模式